2016年12月08日
本日の日替わりは 今追加して 5個で~す♪(・∀・)♪
12月 8日 (木) 日替わり お弁当予定 ¥600
★豚肉蓮根味噌炒め ★アスパラきのこパスタ ★気まぐれナムル ★筍キンピラ

豚肉蓮根味噌炒め

★本日のマリネ ★大根ツナトマトマリネ★おススメの和惣菜 ★切干大根煮

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
本日の日替わりは 今 追加して 5個 あります~
遅いお昼に 夕飯に いかがでしょうか・・・?
夕方 7時までの間の ご指定の お時間に
お詰めします・・・
夜に お引き取りの お客さんも 多いので
お気軽に お電話してみて 下さいね~
尚、本日は マリネ、サラダ類、
お惣菜も 揃っていますよ~
から揚げは 6個あります・・・
ご飯もありますので ハンバーグ、肉団子の
お弁当も 出来ますよ~
うちは 詰めおきの お弁当は していません・・・
夜 7:00時までの 営業なので ご指定のお時間に
お詰めします・・・
お気軽に お電話して下さいね~
TEL 090-2517-1187
こんにゃちは~!こぐまで~す!!

うにゃ・・・
坐骨神経痛 MAXで お尻が~♪
イタイのよ~♫
イタイのよったら イタイのよ~♪
イタイのよったら イタイのよ~♫

今朝 4:00くらいから
めっちゃ 痛い~~~!!

さっき ホカロン 貼ったら
大部楽になって来たけど・・・

聞いたら 今日は 同じ坐骨神経痛の人が
多いから ビックリしちゃいました!!

みんな・・・
同じ痛みを 抱えてるのにゃ~
思わず 親近感 湧いちゃいまいした!!
今朝 寒かったもんね!!

暖房点けちゃうと 食べ物が 傷みそうで
イヤなのにゃ~
にゃ!!
やっぱ そろそろ
ストーブを 出そう~っと!!

ストーブは そんなに 温かさが 一気に
行き渡らないもの・・・
でも この前まで エアコン
点けてたのにね!!

寒いから 大熊の夕陽・・・
オレンジ色の ファイル 一生懸命 探しちゃった~

こんなに 冷える日は やっぱり
こんな色が ホッとするのにゃ~・・・

ラベンダー色の空に 包まれて
暖かそう~・・・

どんどん オレンジ色が 燃え始めて・・・

この時が 一番キレイに 燃えてたよ~・・・
はにゃ~・・・
暖かい 写真が 恋しいにゃ~・・・

さてと!!
ヒジキ 冷めたかにゃ~・・・?
切干も もうすぐ 冷めそう~
冷めたら タッパーに 入れて 半日寝かせると
味が馴染んで 美味しくなるのにゃ~
そろそろ パパイア漬け作らなくちゃ~
アク抜きして 大ぶりに カットして
これから スライスです~
じゃ~みんな~また後でね~


★豚肉蓮根味噌炒め ★アスパラきのこパスタ ★気まぐれナムル ★筍キンピラ

豚肉蓮根味噌炒め

★本日のマリネ ★大根ツナトマトマリネ★おススメの和惣菜 ★切干大根煮

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
本日の日替わりは 今 追加して 5個 あります~
遅いお昼に 夕飯に いかがでしょうか・・・?
夕方 7時までの間の ご指定の お時間に
お詰めします・・・
夜に お引き取りの お客さんも 多いので
お気軽に お電話してみて 下さいね~

尚、本日は マリネ、サラダ類、
お惣菜も 揃っていますよ~
から揚げは 6個あります・・・

ご飯もありますので ハンバーグ、肉団子の
お弁当も 出来ますよ~
うちは 詰めおきの お弁当は していません・・・
夜 7:00時までの 営業なので ご指定のお時間に
お詰めします・・・
お気軽に お電話して下さいね~

TEL 090-2517-1187
こんにゃちは~!こぐまで~す!!


うにゃ・・・

坐骨神経痛 MAXで お尻が~♪
イタイのよ~♫
イタイのよったら イタイのよ~♪
イタイのよったら イタイのよ~♫


今朝 4:00くらいから
めっちゃ 痛い~~~!!


さっき ホカロン 貼ったら
大部楽になって来たけど・・・


聞いたら 今日は 同じ坐骨神経痛の人が
多いから ビックリしちゃいました!!


みんな・・・
同じ痛みを 抱えてるのにゃ~
思わず 親近感 湧いちゃいまいした!!
今朝 寒かったもんね!!


暖房点けちゃうと 食べ物が 傷みそうで
イヤなのにゃ~

にゃ!!
やっぱ そろそろ
ストーブを 出そう~っと!!


ストーブは そんなに 温かさが 一気に
行き渡らないもの・・・

でも この前まで エアコン
点けてたのにね!!


寒いから 大熊の夕陽・・・
オレンジ色の ファイル 一生懸命 探しちゃった~

こんなに 冷える日は やっぱり
こんな色が ホッとするのにゃ~・・・


ラベンダー色の空に 包まれて
暖かそう~・・・


どんどん オレンジ色が 燃え始めて・・・

この時が 一番キレイに 燃えてたよ~・・・
はにゃ~・・・
暖かい 写真が 恋しいにゃ~・・・


さてと!!
ヒジキ 冷めたかにゃ~・・・?
切干も もうすぐ 冷めそう~
冷めたら タッパーに 入れて 半日寝かせると
味が馴染んで 美味しくなるのにゃ~
そろそろ パパイア漬け作らなくちゃ~
アク抜きして 大ぶりに カットして
これから スライスです~
じゃ~みんな~また後でね~


※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。